料理




01.10kake_thumb.png
カフェテラス楓のケーキセット


asa_thumb.png
バランスの良い
朝食 あつあつを
お出しします

blueberry_thumb.png
ブルーベリーのケーキ


buruberi2_thumb.png
ブルーベリーのケーキ


dinner11_thumb.png
フルコース料理


DSC_0152_thumb.png
お食事場所


DSC_0255_thumb.png
フォアグラのソテー】フランボアーズソース

ebizeri_thumb.png
【甘エビのゼリーよせ】トマトとキウイのソース

zyamu_thumb.png
ジャムも手作り


furan_thumb.png
カニとアボカドのフラン】アメリケーヌソース

furan1_thumb.png
カニとアボカドのフラン】アメリケーヌソース

gaspacyo_thumb.png
夏野菜の冷製スープ


gobou_thumb.png
ゴボウのスープ


hayasi_thumb.png
自家製のハヤシライス 700円


icecreme2_thumb.png
手作りアイスクリーム


kohituzi4_thumb.png
子羊のココナッツ焼き


niku1_thumb.png
サーロインステーキ


sakana1_thumb.png
真鯛をじゃが芋の衣で


sifon_thumb.png
バナナシフォンケーキ


taranome_thumb.png
庭で採れるたらの芽


taratozuke_thumb.png
真鱈のムニエルとマグロのづけ


tarazuke_thumb.png
真鱈のムニエルとマグロのづけ


thizu2_thumb.png
チーズケーキ


toukibi_thumb.png
朝取りとうきび


tubukoroke_thumb.png
つぶ貝のコロッケ


tyousyoku_thumb.png
朝食



veau_thumb.png
こんがり焼いた子牛の骨、野菜と煮込んでフォンドブォーを作ります
veau2_thumb.png
れから2日間煮込みます


fond.de.veau_thumb.png
煮込むこと2日のフォンドブォー







トップページに戻る